Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1/2 kg de farinha de trigo
    • 200 g de banha ou margarina (gordura) para salgadinhos
    • 1 ovo
    • 1 pitada de sal

    Recheio:

    • 1 peito de frango
    • 1/3 pimentão
    • 1 cebola
    • 2 tomates
    • 2 dentes de alho
    • Extrato de tomate (para dar cor)
    • 1 lata de molho branco
    • 150 g de queijo mussarela

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Peneire a farinha em uma tigela.
      2. Depois de peneirar a farinha abra uma cova no centro e coloque a banha e o ovo.
      3. Misture bem.
      4. À parte, coloque o sal em uma jarra com água e misture até deixá-la com consistência para abrir com um rolo.
      5. Deixe descansar por 1 hora.
      6. Depois de descansada a massa, abra-a em uma mesa enfarinhada.
      7. Unte uma forma com óleo e forre-a com a massa.
      8. Despeje o recheio de frango, o queijo mussarela em fatias e o molho branco.
      9. Abra mais uma parte da massa e feche a forma.
      10. Pincele com 1 gema, e coloque orégano por cima.
      11. Asse por cerca de 20 minutos.

      Recheio:

      1. Desfie o peito de frango e coloque em uma panela junto ao tomate, cebola, alho e o pimentão picado.
      2. Misture um pouco de extrato de tomate para corar e deixe cozinhar.
      3. Use sal e tempero ao seu gosto.
      4. Se gostar também pode usar pimenta picada (sem a semente).

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!