• Entrar
  • Cadastrar
Carne de panela diferente
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Mônica Ribeiro COsta
Por Mônica Ribeiro COsta

Ingredientes (6 porções)

  • coxão mole500 g de coxão mole
  • sopa de cebola1 pacote de sopa de cebola
  • 1 xícara de cerveja clara
  • água1 xícara de água
  • molho de tomate1 caixa de molho de tomate de 380 g
  • Coentro e cebolinha a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte a carne em bifes grandes com cerca de 2 dedos de espessura.

  2. 2

    Acrescente os demais ingredientes, leve ao fogo em uma panela de pressão por 40 minutos após incio da pressão.

  3. 3

    Sirva com arroz branco e farofa de sua preferência.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.