Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Carne de panela diferente

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de coxão mole
  • 1 pacote de sopa de cebola
  • 1 xícara de cerveja clara
  • 1 xícara de água
  • 1 caixa de molho de tomate de 380 g
  • Coentro e cebolinha a gosto

Modo de Preparo

  1. Corte a carne em bifes grandes com cerca de 2 dedos de espessura.
  2. Acrescente os demais ingredientes, leve ao fogo em uma panela de pressão por 40 minutos após incio da pressão.
  3. Sirva com arroz branco e farofa de sua preferência.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!