Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 750 g de polvilho doce (ou até desgrudar da vasilha)
  • 250 g de margarina
  • 100 g de coco ralado
  • 4 ovos
  • 2 copos tipo americano de açúcar
  • 1 pitada de sal
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Misture todos os ingredientes na seqüencia da receita (batedeira ou à mão), até desgrudar da vasilha.
  2. Com o rolo abra a massa bem fina e corte com auxílio de forminhas.
  3. Abra a massa dentro de um saco plástico, assim não faz sujeira e não gruda no rolo, além de não quebrar a massa.
  4. Coloque em assadeira (não precisa untar), distância de 2 cm de cada biscoito.
  5. Asse em forno bem quente.
  6. Cuidado, assa muito rápido, quando dourar em baixo está bom.
  7. Desenforme ainda quente com o auxílio de uma espátula.
  8. Espere esfriar e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!