• Entrar
  • Cadastrar
Biscoito quebrador
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
N
Por Nadiane Fernandes Medeiros

Ingredientes (200 porções)

  • 750 g de polvilho doce (ou até desgrudar da vasilha)
  • margarina250 g de margarina
  • coco ralado100 g de coco ralado
  • ovo4 ovos
  • coxa e sobrecoxa de frango2 copos tipo americano de açúcar
  • sal1 pitada de sal
  • fermento em pó químico2 colheres de sobremesa de fermento em pó

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture todos os ingredientes na seqüencia da receita (batedeira ou à mão), até desgrudar da vasilha.

  2. 2

    Com o rolo abra a massa bem fina e corte com auxílio de forminhas.

  3. 3

    Abra a massa dentro de um saco plástico, assim não faz sujeira e não gruda no rolo, além de não quebrar a massa.

  4. 4

    Coloque em assadeira (não precisa untar), distância de 2 cm de cada biscoito.

  5. 5

    Asse em forno bem quente.

  6. 6

    Cuidado, assa muito rápido, quando dourar em baixo está bom.

  7. 7

    Desenforme ainda quente com o auxílio de uma espátula.

  8. 8

    Espere esfriar e sirva.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.