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Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 5

Ingredientes

  • 1 kg de suan
  • 5 copos (americano) de arroz
  • 4 cebolas
  • Alho a vontade
  • Óleo a sua medida
  • 1 prato de salsinha e cebolinha
  • Sal e pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Em uma panela de pressão, coloque o óleo, pique 2 das cebolas e refogue juntamente com o alho.
  2. Quando estiver dourados, coloque a suan em fogo baixo, deixe ela ficar moreninha, sal a gosto, em seguida coloque aguá faltando 3 dedos para cobrir.
  3. Tampe e cozinhe por 15 minutos.
  4. Após esse tempo lave o arroz e reserve.
  5. Em uma panela grande coloque um pouco de óleo para o arroz, refogue as 2 cebolas picadas restantes e o alho, deixe dourar, junte o arroz e refogue bem.
  6. Despeje a suan da panela de pressão com a água e tudo no arroz, coloque a salsinha e cebolinha a gosto e sal e pimenta.
  7. Se a água da suan não cobrir todo arroz, adicione um pouco.
  8. Tampe e deixe até secar a água do arroz.

PELA WEB

Comentários

  • Delicioso! Segui rigorosamente a receita e ficou perfeito! Farei mais vezes, com certeza!

  • Uma delicia eu acabei de fazer ficou muito bom... recomendo a receita parabens

  • Ficou um excelente parabens

  • Gente acabei de fazer... Realmente mtoooo bom

  • O meu marido pediu para que eu fizesse esta receita hoje e me orientei por esta. Mas fiz com duas xícaras de arroz e com meio quilo de suan. Fiz o esquema de cozinhar o suan primeiro na pressão e depois aproveitei a água para refogar o arroz. Ficou excelente! Parabéns!

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