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Fondue de carne ao vinho (sem gordura)
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Fondue de carne ao vinho (sem gordura)
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Fondue de carne ao vinho (sem gordura)Fondue de carne ao vinho (sem gordura)@ Talitta Barbosa
Fondue de carne ao vinho (sem gordura)Fondue de carne ao vinho (sem gordura)@ Laura Carol Diniz
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Fondue de carne ao vinho (sem gordura)
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Avatar de Dayane Dias
Por Dayane Dias

Ingredientes

  • Filé mignon em cubos (aproximadamente 300 g por pessoa)
  • vinho tinto seco1 garrafa de vinho tinto seco
  • alho2 dentes de alho
  • cebola1 cebola
  • caldo de carne2 tabletes de caldo de carne
  • salSal
  • azeite1 fio de azeite

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a carne somente com sal e reserve.

  2. 2

    Em uma panela refogue a cebola e o alho no fio de azeite.

  3. 3

    Quando dourar adicione o vinho e os tabletes de caldo de carne.

  4. 4

    Assim que ferver transfira o conteúdo para o rechaud e mantenha o vinho sempre quente.

  5. 5

    Espete os cubinhos de carne e deixe-os cozinhar.

  6. 6

    Para acompanhar o fondue pode servir molhos e pão italiano.

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