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Fondue de carne ao vinho (sem gordura)

22 5.0
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  • Imagem enviada por talitta Barbosa
  • Imagem enviada por Laura Carol Diniz
Preparo
Rendimento 0 porções
Comentários 31

Ingredientes

  • Filé mignon em cubos (aproximadamente 300 g por pessoa)
  • 1 garrafa de vinho tinto seco
  • 2 dentes de alho
  • 1 cebola
  • 2 tabletes de caldo de carne
  • Sal
  • 1 fio de azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere a carne somente com sal e reserve.
  2. Em uma panela refogue a cebola e o alho no fio de azeite.
  3. Quando dourar adicione o vinho e os tabletes de caldo de carne.
  4. Assim que ferver transfira o conteúdo para o rechaud e mantenha o vinho sempre quente.
  5. Espete os cubinhos de carne e deixe-os cozinhar.
  6. Para acompanhar o fondue pode servir molhos e pão italiano.

PELA WEB

Comentários

  • Me surpreendeu! A carne ficou macia e pegou bem o gosto do vinho, com cor característica. Delicioso!!!!

  • Eu fiz essa receita e ficou divino. Muito fácil e de sabor maravilhoso!! Recomendo

  • Oi! Quero fazer amanhã! Não precisa selar a carne?

  • Quanto tempo mais ou .menos??

  • Terceira vez q faço e é sucesso. Simplesmente maravilhosa...

  • Muito ruim... Não tem gosto de carne..

  • Incrementei o tempero da carne de acordo ao meu gosto e ficou excelente!

  • desculpem minha ignorância, mas nunca fiz fondue e quero muito fazer no próximo fds, mas tenho dúvidas... qdo diz "espete os cubinhos de carne e deixe cozinhar", refere-se á quando se coloca no aparelho? pq se for minha segunda dúvida é, naquele fogo fraco é possível seu cozimento?

    • Sim!

  • Eu fiz ontem a noite! Acrescentei um ramo de tomilho, manjericão e alecrim na fervura do vinho. Resultado: sucesso! O melhor fondue que já comemos. A família toda amou!!!!!

  • Ótima opção para o inverno! Fica realmente espetacular!

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