Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Vera Lucia
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 1 xícara (chá) de maisena
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 colher (sopa) de sal
    • 3 colheres (sopa) de queijo ralado
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 3 ovos

    Recheio:

    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 1 cebola picada
    • 2 tomates sem pele nem sementes picados
    • Cheiro verde a gosto
    • 1 colher rasa de sal
    • 1 peito de frango grande

    Modo de Preparo

    1. Faça primeiro o recheio.
    2. Cozinhe o peito de frango na pressão, com caldo de galinha, sal e outros temperos de sua preferência.
    3. Desfie o frango, junte os ingredientes do recheio.
    4. Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
    5. Unte a forma com margarina e farinha de trigo.
    6. Em um refratário coloque a massa, o recheio e o restante da massa.
    7. Asse em forno médio até ficar dourado.

    PELA WEB

    Comentários

    • É uma torta fácil, a massa ficou muito leve e gostosa! Coloquei requeijão no recheio, ficou uma delícia.

    Ver mais