Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 2 xícaras de farinha de trigo
    • 2 xícaras de leite
    • 1 xícara de óleo
    • 5 ovos
    • 1 colher de sopa de fermento
    • 1 colher de sopa de sal

    Recheio:

    • 500 g de frango desfiado
    • 1 lata de seleta de verduras (batata, cenoura, milho e ervilha)
    • 1 lata de molho de tomate
    • 300 g de queijo mussarela ralado
    • Tempero, alho e orégano a gosto

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Junte os ingredientes da massa no liquidificador, deixe por último o fermento e misture a farinha aos poucos.
      2. Reserve.

      Recheio:

      1. Refogue o frango desfiado no alho com o óleo. Deixe 1 ou 2 minutos. Misture a seleta sem o líquido que vem na lata e outras verduras de sua preferência. Acrescente 1/2 lata de molho de tomate e o tempero a gosto. Deixe em fogo médio por aproximadamente 5 minutos.

      Montagem:

      1. Despeje a massa em uma travessa untada, coloque por cima o recheio do frango, espalhando delicadamente com um garfo. Cubra com o restante do molho de tomate. Para finalizar espalhe o queijo mussarela, cobrindo toda a travessa e o orégano a gosto.
      2. Leve ao forno por aproximadamente 35 minutos.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!