1 lata de seleta de verduras (batata, cenoura, milho e ervilha)
1 lata de molho de tomate
300 g de queijo mussarela ralado
Tempero, alho e orégano a gosto
Modo de Preparo
Massa:
Junte os ingredientes da massa no liquidificador, deixe por último o fermento e misture a farinha aos poucos.
Reserve.
Recheio:
Refogue o frango desfiado no alho com o óleo. Deixe 1 ou 2 minutos. Misture a seleta sem o líquido que vem na lata e outras verduras de sua preferência. Acrescente 1/2 lata de molho de tomate e o tempero a gosto. Deixe em fogo médio por aproximadamente 5 minutos.
Montagem:
Despeje a massa em uma travessa untada, coloque por cima o recheio do frango, espalhando delicadamente com um garfo. Cubra com o restante do molho de tomate. Para finalizar espalhe o queijo mussarela, cobrindo toda a travessa e o orégano a gosto.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Cora Carolina da Costa Munt
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