Ver os comentários
50min
Ingredientes (16 porções)
Massa
-
250 ml de leite
-
750 ml de água
-
100 ml de óleo
-
1 colher (sopa) de margarina
- 2 tabletes de caldo de galinha ou de carne
-
1 colher (sobremesa) de sal
-
3 ½ xícaras (chá) de farinha de trigo
-
3 batatas grandes cozidas
Recheio
-
500 g de carne moída
-
8 ovos cozidos
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Coloque todos os ingredientes, exceto a farinha, em uma panela grande e leve ao fogo até ferver.
- 2
Abaixe o fogo, adicione a farinha e mexa até que cozinhe bem a massa, por aproximadamente 10 minutos. Sove a massa juntamente com as batatas cozidas e espremidas.
- 3
Recheio:
Refogue a carne moída com temperos a seu gosto, pode acrescentar azeitonas picadas.
- 4
Modo de preparo:
Separe pequenas porções da massa, abra-a na mão, acrescente metade de um ovo cozido e preencha a outra metade com carne moída. Modele-os em formato redondo, passe no leite e na farinha de rosca e frite-os.
Informações adicionais
Obs.: Os bolinhos com ovo não podem ser congelados, portanto se desejar congelá-los faça apenas de carne. Esta massa também pode ser usada para coxinha e risolis.
Comentários
