Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1/2 copo americano de óleo de girassol
  • 1 copo americano de vinho tinto seco
  • 1/2 kg de farinha de trigo
  • 300 ml de mel
  • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela esquente sem ferver o óleo juntamente com o vinho.
  2. Despeje aos poucos essa mistura aquecida sobre a farinha de trigo, incorporando o líquido à farinha com uma colher.
  3. Amasse bem até obter uma massa homogênea.
  4. Enrole em tiras e corte como nhoque.
  5. Coloque óleo em uma caçarola funda, aqueça e frite as tortilhas.
  6. Depois de fritos deposite-os em papel toalha para absorver o excesso de gordura.
  7. Aqueça o mel e coloque sobre as tortilhas besuntando-as bem.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!