Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 9 jilós cortados em 4 partes
  • 1 tomate bem maduro picado
  • 1 dente de alho picadinho
  • 2 anéis de cebola
  • Óleo ou azeite
  • Sal a gosto
  • Pimenta a gosto

Modo de Preparo

  1. Doure a cebola e o alho em bem pouco óleo ou azeite.
  2. Coloque o tomate e deixe que ele quase se desfaça, mexendo de vez em quando.
  3. Coloque os jilós, sal e pimenta e deixe na panela em fogo baixo até amolecer.
  4. Se precisar, coloque um pouquinho de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!