Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha tipo maizena
  • 5 colheres sopa de manteiga

Recheio:

  • Suco de 3 limões
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 xícara de chá de água quente
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 ovos
  • Raspas de casca de limão a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as bolachas e a manteiga derretida até formar uma farofa úmida.
  2. Forre a forma com a massa.
  3. Asse até dourar um pouco e reserve.

Recheio:

  1. Misture a gelatina na água quente e coloque no liquidificador.
  2. Acrescente o suco do limão, o creme de leite, o leite condensado e as gemas, bater até formar um creme.
  3. Bater as claras em neve e depois coloque no creme, misture.
  4. Depois coloque na massa e polvilhe com raspas de limão e deixe gelar por 4 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!