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Coxas e Sobre Coxas com Farofa

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Preparo
Rendimento 6 porções
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Ingredientes

  • Coxas e sobrecoxas de frango com a pele
  • Suco de limão
  • Sal
  • Alho fresco picado
  • 1 cebola picada
  • Farinha de mandioca
  • 1 punhado de salsa picada

Modo de Preparo

  1. Tempere coxas e sobre-coxas (com pele) com limão, alho e sal.
  2. Descanse 1 hora ou mais.
  3. Coloque em uma assadeira um ao lado do outro e asse até que esteja bem dourado por cima, então vire e deixe dourar do outro lado.
  4. Retire cuidadosamente os pedaços de frango e coloque em uma travessa (mantenha quente).
  5. Coloque em uma panela 2 colheres da gordura do frango e escorra bem o restante.
  6. Jogue um pouquinho de água na assadeira e leve ao fogo para derreter o molho do cozimento do frango, que está grudado na assadeira (deve estar com uma cor de caramelo).
  7. Na panela com o óleo, doure a cebola, quando começar a dourar junte o alho, e quando ele começar a dourar, joque o caldo do cozimento do frango.
  8. Ferva mais um pouco, para ficar bem apurado, misture com farinha de mandioca, misture bem, aqueça, mexendo sempre, e misture com salsa picada.
  9. Sirva com as coxas.

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