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Coxas e Sobre Coxas com Farofa
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Por Angeli rodrigues

Ingredientes (6 porções)

  • Coxas e sobrecoxas de frango com a pele
  • limãoSuco de limão
  • salSal
  • Alho fresco picado
  • cebola1 cebola picada
  • farinha de mandiocaFarinha de mandioca
  • salsa1 punhado de salsa picada

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere coxas e sobre-coxas (com pele) com limão, alho e sal.

  2. 2

    Descanse 1 hora ou mais.

  3. 3

    Coloque em uma assadeira um ao lado do outro e asse até que esteja bem dourado por cima, então vire e deixe dourar do outro lado.

  4. 4

    Retire cuidadosamente os pedaços de frango e coloque em uma travessa (mantenha quente).

  5. 5

    Coloque em uma panela 2 colheres da gordura do frango e escorra bem o restante.

  6. 6

    Jogue um pouquinho de água na assadeira e leve ao fogo para derreter o molho do cozimento do frango, que está grudado na assadeira (deve estar com uma cor de caramelo).

  7. 7

    Na panela com o óleo, doure a cebola, quando começar a dourar junte o alho, e quando ele começar a dourar, joque o caldo do cozimento do frango.

  8. 8

    Ferva mais um pouco, para ficar bem apurado, misture com farinha de mandioca, misture bem, aqueça, mexendo sempre, e misture com salsa picada.

  9. 9

    Sirva com as coxas.

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