Ingredientes (6 porções)
- Coxas e sobrecoxas de frango com a pele
Suco de limão Sal- Alho fresco picado
1 cebola picada Farinha de mandioca 1 punhado de salsa picada
Modo de preparo
- 1
Tempere coxas e sobre-coxas (com pele) com limão, alho e sal.
- 2
Descanse 1 hora ou mais.
- 3
Coloque em uma assadeira um ao lado do outro e asse até que esteja bem dourado por cima, então vire e deixe dourar do outro lado.
- 4
Retire cuidadosamente os pedaços de frango e coloque em uma travessa (mantenha quente).
- 5
Coloque em uma panela 2 colheres da gordura do frango e escorra bem o restante.
- 6
Jogue um pouquinho de água na assadeira e leve ao fogo para derreter o molho do cozimento do frango, que está grudado na assadeira (deve estar com uma cor de caramelo).
- 7
Na panela com o óleo, doure a cebola, quando começar a dourar junte o alho, e quando ele começar a dourar, joque o caldo do cozimento do frango.
- 8
Ferva mais um pouco, para ficar bem apurado, misture com farinha de mandioca, misture bem, aqueça, mexendo sempre, e misture com salsa picada.
- 9
Sirva com as coxas.