Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 35 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 1 1/2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1/2 xícara (chá) de margarina
    • 1 colher (chá) de casca de limão ralado
    • 1/2 xícara (chá) de leite
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Cobertura:

    • 6 bananas nanicas maduras cortadas no sentido do comprimento
    • 4 colheres (sopa) de açúcar
    • 1/2 colher (sopa) de canela em pó

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ovos com o açúcar, a margarina e a casca de limão até obter um creme.
      2. Peneire juntos a farinha e o fermento. Junte essa mistura ao creme, alterando com o leite, em velocidade mínima da batedeira até ficar homogêneo.
      3. Espalhe a massa em uma assadeira retangular de 22x34 cm, untada e polvilhada com farinha de rosca.

      Cobertura:

      1. Cubra toda a massa com fatias de banana.
      2. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre a superfície.
      3. Leve ao forno pré-aquecido em temperatura média (180°), por cerca de 35 minutos, ou até assar e corar.

      PELA WEB

      Comentários

      Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!