Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de trigo para quibe
  • 4 xícaras (chá) de água morna
  • 1 xícara (chá) de água
  • 1 cebola grande picada
  • 3 colheres (sopa) de hortelã picada
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 2 colheres (sopa) farinha de mandioca
  • 10 colheres de carne moída

Modo de Preparo

  1. Coloque o trigo em uma tigela e cubra com a água morna. Deixe de molho por 1 hora. Passe por uma peneira, escorrendo bem todo o líquido. Reserve.
  2. Cozinhe em fogo médio a carne moída até que esteja macia e todo o líquido tenha secado (cerca de 20 minutos). Passe para uma tigela e acrescente a hortelã, o trigo escorrido, o sal, a margarina e a farinha de mandioca.
  3. Misture bem.
  4. Faça os quibes.
  5. Coloque o óleo para esquentar e frite-os.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!