Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Massa
  • 2 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 1 xícara de chá de leite
  • 1/2 xícara de óleo de girassol
  • 1/2 xícara de chá de azeite
  • 1 envelope de sopa de cebola
  • 2 colheres de sopa de queijo parmesão ralado
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • Sal a gosto.

Recheio:

  • 1 cebola média
  • 3 tomates
  • 1 pimentão
  • 100 g de azeitonas verdes
  • Salsa a gosto
  • 3 ovos cozidos
  • 100 g de queijo prato
  • 1 lata de apresuntado (estes ingredientes são todos picadinhos)
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de vinagre
  • Pimenta-do-reino e orégano a gosto

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador os ovos com os ingredientes líquidos e reserve.
  2. Na hora de levar ao forno, junte a sopa de cebola e a farinha, misture bem e coloque em tabuleiro untado e polvilhado.
  3. Coloque o recheio sobre a massa e leve para assar em forno moderado.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!