• Entrar
  • Cadastrar
Arroz primavera
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
P
Por Patricia Torres dos Santos

Ingredientes (8 porções)

  • 1/2 pacote de macarrão, de preferência bem fino
  • óleo4 colheres de óleo
  • cebola1/2 cebola
  • arroz branco1/2 kg de arroz branco
  • 1 cenoura grande ralada no ralador médio
  • 1/2 peito de frango frito
  • ervilha1 lata de ervilha
  • milho-verde1 lata de milho verde
  • tomate1 tomate médio
  • pimentão1 pimentão médio
  • Azeitona a gosto picadinha
  • uva-passaPassas a gosto
  • batata palhaBatata palha
  • queijo raladoQueijo ralado
  • salSal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Divida o macarrão e quebre ele bem pequeno.

  2. 2

    Depois coloque o óleo em uma panela e frite o macarrão até ficar uma cor de caramelo não muito escuro.

  3. 3

    Acrescente o arroz e frite um pouco, depois a cebola bem picadinha e a cenoura, misture, acrescente água e o sal (não pode amolecer muito, o arroz tem que ficar soltinho).

  4. 4

    Depois de cozido, reserve.

  5. 5

    Frite os filés de peito de frango já temperados e desfie.

  6. 6

    Coloque o arroz em um refratário e junte o frango, a ervilha, o milho verde, as passas, o tomate picadinho, o pimentão picadinho, a cebola picadinha, azeitona picadinha, misture tudo salpique a batata palha e o queijo ralado.

Informações adicionais

Dica: para quebrar o macarrão, divida-o em 3 partes e coloque no meio de um pano de prato, enrole o pano junto com o macarrão depois torça bem, ficará bem quebradinho.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.