Ingredientes (8 porções)
- 1/2 pacote de macarrão, de preferência bem fino
4 colheres de óleo 1/2 cebola 1/2 kg de arroz branco- 1 cenoura grande ralada no ralador médio
- 1/2 peito de frango frito
1 lata de ervilha 1 lata de milho verde 1 tomate médio 1 pimentão médio- Azeitona a gosto picadinha
Passas a gosto Batata palha Queijo ralado Sal a gosto
Modo de preparo
- 1
Divida o macarrão e quebre ele bem pequeno.
- 2
Depois coloque o óleo em uma panela e frite o macarrão até ficar uma cor de caramelo não muito escuro.
- 3
Acrescente o arroz e frite um pouco, depois a cebola bem picadinha e a cenoura, misture, acrescente água e o sal (não pode amolecer muito, o arroz tem que ficar soltinho).
- 4
Depois de cozido, reserve.
- 5
Frite os filés de peito de frango já temperados e desfie.
- 6
Coloque o arroz em um refratário e junte o frango, a ervilha, o milho verde, as passas, o tomate picadinho, o pimentão picadinho, a cebola picadinha, azeitona picadinha, misture tudo salpique a batata palha e o queijo ralado.
Informações adicionais
Dica: para quebrar o macarrão, divida-o em 3 partes e coloque no meio de um pano de prato, enrole o pano junto com o macarrão depois torça bem, ficará bem quebradinho.