Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Ludmilla Mara
  • Imagem enviada por Agnaldo Pereira
  • Imagem enviada por rayssa
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 18

Ingredientes

  • 1 kg de macarrão
  • Água para cozinhar
  • 300 g de queijo parmesão ralado grosso
  • 3 ovos
  • 2 caixas de creme de leite
  • Sal e óleo a gosto
  • 200 g de bacon picadinho

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com óleo e sal e reserve.
  2. Coloque os ovos em uma vasilha, bata bem com um garfo, misture o queijo ralado.
  3. Em uma panela coloque o bacon picadinho para fritar, depois de bem frito retire um pouco do óleo da panela.
  4. Na mesma panela coloque a mistura de queijo com os ovos, mexa e não deixe cozinhar, aqueça só para não ficar com gosto de ovo.
  5. Jogue nessa mistura o creme de leite.
  6. Misture com o macarrão e leve para uma travessa.
  7. Quando levar para a mesa, acrescente um pouco de queijo ralado por cima.

PELA WEB

Comentários

  • Fiz aqui em casa e ficou maravilhoso! Apenas acrescentei meus temperos favoritos!

  • Uma boa dica para acabar com o cheiro de ovo é passar as gemas pela peneira. Acrescentei noz moscada e pimenta branca, ficou divino!!

  • mto bom

  • maravilhoso. fiz com macarrão caseiro e acrescentei mais uma caixinha de creme de leite e cebolinha verde. amei.

  • Fiz o prato com pasta fusilli integral e acrescentei cebola, alho e pimenta calabresa ao bacon. Ficou uma delícia!

  • prático,rápido e gostos adoramos!!!

  • dica:fiz com macarrão colorido e adicionei azeitonas verdes e cheiro verde ...que delícia

  • Adicionei uma taca de vinho branco suave e ficou show!

  • Muito bom!!

  • Receita excelente... porem adicionei meia cebola picada para fritar com o bacon. Deu um temperinho a mais. Experimentem, vale a pena.

Ver mais