• Entrar
  • Cadastrar
Macarrão à carbonara
Icone étoile Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (25 avaliações)
Ver todos os 18 comentários
Macarrão à carbonara Macarrão à carbonara@ TudoGostoso
Macarrão à carbonara Macarrão à carbonara@ Rayssa
Macarrão à carbonara Macarrão à carbonara@ Agnaldo Pereira
Macarrão à carbonara Macarrão à carbonara@ Ludmilla Mara
Icone flèche
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Macarrão à carbonara
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por Meriam Ninie Cardim de Castro

Ingredientes (6 porções)

  • macarrão1 kg de macarrão
  • águaÁgua para cozinhar
  • queijo parmesão ralado300 g de queijo parmesão ralado grosso
  • ovo3 ovos
  • creme de leite2 caixas de creme de leite
  • Sal e óleo a gosto
  • bacon200 g de bacon picadinho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Cozinhe o macarrão com óleo e sal e reserve.

  2. 2

    Coloque os ovos em uma vasilha, bata bem com um garfo, misture o queijo ralado.

  3. 3

    Em uma panela coloque o bacon picadinho para fritar, depois de bem frito retire um pouco do óleo da panela.

  4. 4

    Na mesma panela coloque a mistura de queijo com os ovos, mexa e não deixe cozinhar, aqueça só para não ficar com gosto de ovo.

  5. 5

    Jogue nessa mistura o creme de leite.

  6. 6

    Misture com o macarrão e leve para uma travessa.

  7. 7

    Quando levar para a mesa, acrescente um pouco de queijo ralado por cima.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.