Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de creme de leite
  • 2 latas de leite (mesma medida leite condensado)
  • 1 lata de leite condensado
  • 4 xícaras de chá de goiaba em calda cortada em pedaços pequenos
  • Metades de goiaba em calda para enfeitar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador 1 xícara de chá de goiaba cortada, o creme de leite, o leite e o leite condensado. Reserve.
  2. Forre um refratário com pedaços da goiaba cortada e em seguida, despeje a mistura que está no liquidificador.
  3. Leve ao freezer por no minimo 6 horas e retire de lá 20 minutos antes de ir para a mesa.
  4. Se desejar enfeite com as metades de goiaba em calda e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!