• Entrar
  • Cadastrar
Torta de Bis
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
R
Por Rosângela

Ingredientes (8 porções)

  • bis1 pacote de Bis
  • sorvete de creme1 pote de sorvete de creme
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • achocolatado3 colheres de sopa de achocolatado
  • margarina1 colher de sopa de margarina

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o Bis em pedaços pequenos e forre um refratário.

  2. 2

    Coloque uma camada do sorvete por cima.

  3. 3

    Faça um brigadeiro mole e deixe esfriar, depois de frio, coloque por cima do sorvete, por último outra camada de sorvete.

  4. 4

    Coloque mais um pouco de brigadeiro por cima e leve à geladeira.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.