Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras de chá de arroz cozido
    • 1 xícara de chá de leite
    • 50 g de queijo parmesão ralado
    • 3 ovos
    • 1 xícara de chá de óleo
    • 1 xícara de chá de farinha de trigo
    • Sal a gosto
    • 1 colher de sopa de fermento em pó
    • Óleo e farinha de trigo para untar

    Recheio:

    • 6 salsichas em rodelas
    • 1/2 xícara de chá de molho de tomate
    • 1 tomate picado
    • 1/2 cebola picada
    • Salsa picada a gosto

    Modo de Preparo

    1. No liquidificador bata o arroz, o leite, metade do queijo, os ovos, o óleo a farinha e o sal.
    2. Bata até que tudo fique bem misturado.
    3. Passe para uma vasilha, adicione o fermento e misture.
    4. Despeje metade da massa em uma forma untada com óleo e farinha.

    Recheio:

    1. Misture todos os ingredientes.
    2. Espalhe o recheio sobre a massa no tabuleiro, cubra com o restante da massa e polvilhe o queijo restante.
    3. Leve o forno médio, pré-aquecido, por 40 minutos ou até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!