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Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 12

Ingredientes

  • 200 g de bife de contrafilet ou alcatra
  • 4 colheres de sopa de óleo
  • 2 colheres de sopa de extrato de tomate
  • 2 colheres de chá de alecrim
  • Orégano a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 colher de manteiga

Modo de Preparo

  1. Tempere o bife com sal.
  2. Em uma frigideira funda (ainda sem fogo), ponha o bife e despeje o óleo em cima, ponha o extrato em cima, distribua a manteiga, ascenda o fogo.
  3. A partir que for fritando, acrescente o alecrim e o orégano.
  4. Frite até dar a aparência de queimado e virar um molho (o bife não vai queimar, só da aparência de queimado).
  5. E está pronto o bife de carniça.
  6. Sirva com arroz ou pão.
  7. E um vinho seco tinto ou branco.

PELA WEB

Comentários

  • Eu tambem amei esta receita, agora faco sempre!

  • Maravilha de bifes! Temperei com alho e no final da fritura, coloquei uma cebola fatiada. Ficou um molhinho delicioso!

  • Prá ser sincera, achei o nome da receita bem esquisito... mas resolvi fazer porque achei prático... e realmente... ficou divino!!!! A apresentação do prato é linda, e o sabor, melhor ainda!!!! Nota 10!

  • Super rápido e dá um sabor totalmente diferente ao bife do dia-a-dia! Adorei!

  • Aqui em casa somos ultra-fãs de bife. Esse foi o melhor que já fiz.

  • pela primeira vez meu marido que preparou o almoço, seguiu a receita passo a passo e arrasou... agora é só aguentar o mais novo \"mestre cuca\"...

  • Adorei essa receita e já fiz um monte de vezes, só que achei ainda melhor com mais molho de tomate, fica irresístivel!

  • eu fiz primeiro o molho e depois coloquei os bifes por que aqui em casa preferem o bife mal passado, mas fica mto bom bem aromatica

  • muito bom adorei, sempre faço aqui em casa

  • aqui na angola carniça quer dizer nome de um deus, mas esse deus que eu fiz chamado \"bife de carniça\" é mais que um deus, é uma ambrosia dos deuses.

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