Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 xícara de arroz cozido
  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 20 g de queijo ralado
  • 1 pitada de sal
  • 1/2 xícara de farinha de trigo

Recheio:

  • 1 peito de frango cozido e desfiado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de maionese
  • 3 colheres de salsinha picada

Modo de Preparo

  1. Coloque no liquidificador primeiro os ingredientes líquidos, depois o restante dos ingredientes da massa.
  2. Coloque em uma forma untada e polvilhada com farinha de trigo.
  3. Asse em forno brando por 5 minutos somente.

Recheio:

  1. Misture o frango desfiado, a maionese o creme de leite e a salsinha.
  2. Depois da massa assada, desenforme sobre um pano úmido.
  3. Ainda quente passe o recheio e enrole com o auxílio do pano cuidadosamente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!