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3h
Ingredientes (2 porções)
Massa
- 1 envelope de fermento biológico seco instantâneo
- 1/2 xícara de chá de açúcar
- 3/4 de xícara de leite morno
- 4 e 1/2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de margarina
- 1 colher de chá de sal
- 2 ovos
Recheio
- 500 g de ricota amassada
- 1/2 xícara de açúcar
- 1/2 xícara de uvas passas escuras
- Margarina para pincelar
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o fermento com 2 colheres (sopa) de açúcar, o leite e 1/2 xícara de trigo.
- 2
Junte os demais ingredientes e aos poucos o restante da farinha de trigo.
- 3
Sove bem até obter uma massa lisa e macia, que solte das mãos.
- 4
Cubra e deixe descansar até dobrar de volume.
- 5
Enquanto a massa cresce misture todos os ingredientes do recheio até obter uma pasta e reserve.
- 6
Divida a massa em 2 partes, abra cada parte em retângulo de 40x30 cm, pincele com um pouco de margarina e espalhe o recheio.
- 7
Enrole como um rocambole e coloque em forma untada.
- 8
Repita a operação com a outra parte, cubra-as e deixe descansar até dobrar de volume.
- 9
Asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 25 minutos ou até dourar.
Informações adicionais
Obs.: O recheio poderá ser outro de sua preferencia.
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