Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Panqueca:

    • 1 copo americano de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1 copo americano de leite
    • 1 tablete de caldo knor

    Recheio:

    • 200 g de peito de peru ou presunto magro
    • 200 g de mussarela
    • 2 xícaras de molho a bolonhesa

    Modo de Preparo

    1. Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com algumas gotas de óleo, frite as panquecas. Depois de prontas vá alternando em uma forma as panquecas, o molho, fatias de mussarela e presunto (se quiser pode substituir o presunto por fatias de peito de peru).
    2. Cubra com o resto do molho e polvilho com queijo ralado.
    3. Leve ao forno até derreter o queijo por 20 minutos mais ou menos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!