• Entrar
  • Cadastrar
Lasanha de Panqueca
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de IVETE
Por IVETE

Ingredientes (6 porções)

Panqueca

  • farinha de trigo1 copo americano de farinha de trigo
  • ovo1 ovo
  • leite1 copo americano de leite
  • caldo de legumes1 tablete de caldo knor

Recheio

  • 200 g de peito de peru ou presunto magro
  • queijo mussarela200 g de mussarela
  • 2 xícaras de molho a bolonhesa

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata todos os ingredientes no liquidificador. Unte uma frigideira com algumas gotas de óleo, frite as panquecas. Depois de prontas vá alternando em uma forma as panquecas, o molho, fatias de mussarela e presunto (se quiser pode substituir o presunto por fatias de peito de peru).

  2. 2

    Cubra com o resto do molho e polvilho com queijo ralado.

  3. 3

    Leve ao forno até derreter o queijo por 20 minutos mais ou menos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.