Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 12 ostras
  • 1 caixa de creme de leite
  • 2 dentes de alho
  • Salsinha e sal a gosto
  • 1 pacote de queijo parmesão ralado
  • Algumas gotas de limão (opcional)

Modo de Preparo

  1. Coloque as ostras em uma panela para ferver com 1/2 copo de água para que a casca se abra. Retire as ostras da casca e reserve tanto as ostras quanto a parte da casca (em formato de barquinho ou conchinha).
  2. Lave bem todas as cascas reservadas.
  3. Em um recipiente misture o creme de leite com o alho amassado e a salsinha, o sal e as gotas de limão.

Montagem:

  1. Disponha uma ostra em cada casca reservada, em seguida coloque o creme até encher a casca e salpique queijo ralador por cima.
  2. Coloque todas em uma assadeira e leve ao forno para gratinar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!