Cozinhe as batatas e reserve até esfriar, faça o purê
Em uma panela coloque 2 colheres de azeite e 1 colher pequena de alho, coloque o purê e 1 lata de creme de leite, misture por 1 minuto e desligue, reserve.
Camarão:
Coloque em u ma panela 2 colheres de azeite, o alho a cebola e frite.
Coloque o camarão até refogar.
Adicione o caldo de camarão, a salsa, a cebolinha o leite de coco o sal e a pimenta e deixe ferver,
por fim coloque a seleta e deixe apurar uns 3 minutos.
Em uma travessa coloque o purê em forma de bolas.
Em seguida espalhe o camarão por cima e coloque o queijo ralado, se preferir leve ao forno para grelhar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Daniele Cristina Leite
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
eu ainda acrescentei um requeijão ficou muito muito bommmmm!!!parabéns pela receita..
Aniversario da minha irma. vamos comemorar com camarao