• Entrar
  • Cadastrar
Costela ao molho barbecue
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
C
Por Carmen Lucia

Ingredientes (6 porções)

  • costela de porco1 Kg de costela de porco
  • 1 1/2 xícaras de molho barbecue
  • azeite2 colheres (sopa) azeite de oliva
  • salSal
  • pimenta-do-reinoPimenta-do-Reino
  • alecrimAlecrim
  • sálviaSálvia
  • limãoSuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Tempere a costela de porco com o sal, pimenta-do-reino, alecrim, sálvia e o suco de 1 limão (ou com os condimentos de sua preferência). Deixe na geladeira de um dia para o outro.

  2. 2

    Você pode comprar a costela já temperada.

  3. 3

    Pincele todo o azeite de oliva e parte do molho barbecue nos dois lados da costela. Coloque a costela com os ossos para baixo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e deixe descansar por meia hora.

  4. 4

    Pré-aqueça o forno a 220°. Coloque a costela no forno e asse por 1 hora e 20 minutos, pincelando mais molho barbecue a cada 20 minutos.

  5. 5

    Retire o papel alumínio, pincele o restante do molho barbecue e deixa assar por mais 40 minutos (ou até verificar que está dourada e macia).

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.