1h 40min
Ingredientes (6 porções)
1 Kg de costela de porco- 1 1/2 xícaras de molho barbecue
2 colheres (sopa) azeite de oliva Sal Pimenta-do-Reino Alecrim Sálvia Suco de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Tempere a costela de porco com o sal, pimenta-do-reino, alecrim, sálvia e o suco de 1 limão (ou com os condimentos de sua preferência). Deixe na geladeira de um dia para o outro.
- 2
Você pode comprar a costela já temperada.
- 3
Pincele todo o azeite de oliva e parte do molho barbecue nos dois lados da costela. Coloque a costela com os ossos para baixo em uma assadeira, cubra com papel alumínio e deixe descansar por meia hora.
- 4
Pré-aqueça o forno a 220°. Coloque a costela no forno e asse por 1 hora e 20 minutos, pincelando mais molho barbecue a cada 20 minutos.
- 5
Retire o papel alumínio, pincele o restante do molho barbecue e deixa assar por mais 40 minutos (ou até verificar que está dourada e macia).