Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por CARLITO GONÇALVES
  • Imagem enviada por cristina andrade
  • Imagem enviada por Tati
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 20

Ingredientes

  • 3 copos americano de fubá mimoso
  • 1 copo de farinha de trigo
  • 1/2 copo de óleo de soja
  • 3 ovos
  • 2 colheres de margarina bem cheias
  • 2 copos de açúcar
  • 1 e 1/2 copos de queijo ralado
  • 2 copos de leite
  • 1 colher de fermento em pó bem cheia
  • 1 colher de chá cheia de bicarbonato de sódio

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina, o óleo e o queijo.
  2. Em uma vasilha, adicionar o fubá, a farinha de trigo, abrir, e adicionar os ingredientes que foram batidos no liquidificador, misturar tudo muito bem, adicionar o fermento e o bicarbonato.
  3. Untar com óleo e polvilhar uma forma redonda própria para bolo, adicionar a massa.
  4. Levar ao forno previamente aquecido, por cerca de 40 a 50 minutos.
  5. Espere esfriar para desenformar e sirva.

PELA WEB

Comentários

  • Cresceu muito mas não transbordou. Só achei um pouco seco. É bom

  • A função do bicarbonato é a mesma do fermento , não coloquem bicarbonato a massa pode transbordar e sujar o forno.

  • A minha ficou um pouco dura, mas está ótima!!

  • Adorei essa receita fiz eficou ótima

  • Horrivel!!! Coloquei numa forma gigante e mesmo assim ele transbordou, sujou meu forno todo.

  • ficou ótima

  • Perfeita!!!

  • O meu ficou muito seco.

  • Delícia!

  • Estou com um no forno agora, porém estou fazendo no fogão a lenha, parece demorar um pouco mais. Agora estou a aguardar e vir o resultado.

Ver mais