Bater no liquidificador o leite, o açúcar, os ovos, a margarina, o óleo e o queijo.
Em uma vasilha, adicionar o fubá, a farinha de trigo, abrir, e adicionar os ingredientes que foram batidos no liquidificador, misturar tudo muito bem, adicionar o fermento e o bicarbonato.
Untar com óleo e polvilhar uma forma redonda própria para bolo, adicionar a massa.
Levar ao forno previamente aquecido, por cerca de 40 a 50 minutos.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
CARLITO GONÇALVES
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Cresceu muito mas não transbordou. Só achei um pouco seco. É bom
A função do bicarbonato é a mesma do fermento , não coloquem bicarbonato a massa pode transbordar e sujar o forno.
A minha ficou um pouco dura, mas está ótima!!
Adorei essa receita fiz eficou ótima
Horrivel!!! Coloquei numa forma gigante e mesmo assim ele transbordou, sujou meu forno todo.
ficou ótima
Perfeita!!!
O meu ficou muito seco.
Delícia!
Estou com um no forno agora, porém estou fazendo no fogão a lenha, parece demorar um pouco mais. Agora estou a aguardar e vir o resultado.