Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 28 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 colher de sopa de fermento granulado
  • 1 colher de sopa de sal
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 2 colheres de sopa de leite em pó
  • 1/2 xícara de óleo de soja
  • 2 xícaras de leite liquido morno
  • 2 ovos
  • 1 kg de farinha de trigo sem fermento

Modo de Preparo

  1. Em um recipiente coloque a farinha de trigo e misture aos poucos com 1 colher.
  2. Acrescente o fermento, o sal, o açúcar, o queijo ralado, o leite em pó, a margarina, os ovos, o óleo de soja e o leite morno.
  3. Após colocar todos os ingredientes bata na batedeira ou na mão até a massa ficar homogênea e soltando das mãos
  4. Deixa a massa crescer por 1 hora e molde os pães deixando crescer por mais 1 hora.
  5. Após o segundo crescimento leve ao forno pré-aquecido, a 200º, até dourar.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!