1 xícara (chá) de cheiro verde e pimentão bem picados
3 ovos cozidos cortados em rodelas
Milho verde (opcional)
Modo de Preparo
Peça para moer a carne, o bacon e a calabresa juntos em uma só vez.
Em uma vasilha grande, misture a carne com o ovo e o creme de cebola, amassando até que fique uma pasta bem consistente e firme.
Em seguida separe em 2 partes, abra em cima de papel alumínio com uma espessura de cerca de 1 cm.
Coloque uma camada de presunto e em seguida espalhe por cima as azeitonas, o palmito, o cheiro verde com pimentão e os ovos, cubra o recheio com a mussarela.
Com o auxílio da folha de alumínio, enrole a massa, puxando sempre o papel para fora.
Quando a carne estiver toda enrolada, cubra ela com o alumínio e coloque para cozinhar por 40 minutos, em forno pré-aquecido, a 180°.
Em seguida abra o alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até ficar dourado.
Informações Adicionais
Dica: Use a folha de alumínio com a parte brilhante para dentro.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
João Roberto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].