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Rocambole de carne moída

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Preparo
Rendimento 16 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de miolo de acém ou patinho
    • 250 g de calabresa
    • 250 g de bacon
    • 1 pacote de creme de cebola
    • 1 ovo
    • Sal e pimenta-do-reino a gosto

    Recheio:

    • 300 g de mussarela
    • 300 g de presunto
    • 100 g de azeitonas picadas
    • 100 g de palmito picados
    • 1 xícara (chá) de cheiro verde e pimentão bem picados
    • 3 ovos cozidos cortados em rodelas
    • Milho verde (opcional)

    Modo de Preparo

    1. Peça para moer a carne, o bacon e a calabresa juntos em uma só vez.
    2. Em uma vasilha grande, misture a carne com o ovo e o creme de cebola, amassando até que fique uma pasta bem consistente e firme.
    3. Em seguida separe em 2 partes, abra em cima de papel alumínio com uma espessura de cerca de 1 cm.
    4. Coloque uma camada de presunto e em seguida espalhe por cima as azeitonas, o palmito, o cheiro verde com pimentão e os ovos, cubra o recheio com a mussarela.
    5. Com o auxílio da folha de alumínio, enrole a massa, puxando sempre o papel para fora.
    6. Quando a carne estiver toda enrolada, cubra ela com o alumínio e coloque para cozinhar por 40 minutos, em forno pré-aquecido, a 180°.
    7. Em seguida abra o alumínio e asse por mais 15 minutos, ou até ficar dourado.

    Informações Adicionais

    • Dica: Use a folha de alumínio com a parte brilhante para dentro.

    PELA WEB

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