Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Fátima Rosa da Silva
  • Imagem enviada por Juliane Bartociaki Pacheco
  • Imagem enviada por Elaine Costa Fisio
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 37

Ingredientes

  • 1 lata de leite moça
  • 1 lata de creme de leite
  • A mesma medida da lata de suco concentrado de maracujá
  • 1 pacote de gelatina incolor

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador o leite moça, o creme de leite e o suco. À parte dissolva a gelatina incolor em 5 colheres de água fria em seguida leve à gelatina umidecida em fogo baixo até ficar como uma gosma.
  2. Depois da gelatina fria misture ao creme batido no liquidificador e bata uns 3 minutos.
  3. Leve para gelar 1 hora.

PELA WEB

Comentários

  • Posso fazer com o suco da fruta ? Com a polpa do maracujá mesmo?

  • Já fiz várias vezes! Uma delícia... Recomendo! Todos em casa amam!

  • Boa noite! Para ser bem sincera, não curtir por gelatina incolor, pois a testura não me agradou ficou muito consiste e cheio de furinhos, gosto mais pastoso.

    • Eu tbm achei :(

  • o suco concentrado é direto da garrafinha no liquidificador, ou tenho que acrescentar água para ficar um suco mesmo?

    • Não, coloque o suco puro.

  • Uma delicia!!!! Valeu!

  • Se eu quiser colocar gelatina de maracujá devo dissolver da mesma maneira?

    • Sim.

  • Rendeu 6 porcoes de quantas gramas tem cada?

  • Fiz e ficou muito bom.Recomendo .

  • Usei suco natural,meia medida e completei com leite e ficou ótimo.

  • Muito boa

Ver mais