Faça um mousse de maracujá. Coloque no liquificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida em um copo de água. Bata por uns 5 minutos, está pronta a mousse.
Arrume em um refratário as bolachas, despeje a mousse por cima.
Leve para gelar, depois de incorporado.
Bata o chantily, conforme as instruções, e jogue por cima da mousse.
Se preferir, rasque chocolate branco ou coco ralado e jogue por cima e leve para gelar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
MARIA BARBOSA
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
pode ser chantily de chocolate ?
Bom porque o pave ficou bem grande, deu pra todo mundo.
Fiz e ficou mto bom,coloque raspas de chocolate meio amargo tbm,fica mto bom !!!!!
Fiz e ficou mto bom! Decorei com chantily e chocolate ao leite derretido hummmm...
Adoro essa receita!!! Toda vez que a faço,molho os biscoitos com suco de maracujá com açúcar. Fica muito bom!!!
Achei muito boa, da próxima vez vou substituir o coco ralado por raspas de chocolate.
fiz só o mousse e ficou ótimo!!!
nossa td fds vou fazer aki na minha ksa a receita é uma delicia otima viu...adorei...