Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila
  • Imagem enviada por Eliane Moreira Fueta
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 8

Ingredientes

  • 1 caixa de chantily
  • 1 pacote de bolacha champanhe
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 copo de suco de maracujá
  • 1 lata de leite vaca
  • 1 caixa de gelatinha sabor maracujá

Modo de Preparo

  1. Faça um mousse de maracujá. Coloque no liquificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida em um copo de água. Bata por uns 5 minutos, está pronta a mousse.
  2. Arrume em um refratário as bolachas, despeje a mousse por cima.
  3. Leve para gelar, depois de incorporado.
  4. Bata o chantily, conforme as instruções, e jogue por cima da mousse.
  5. Se preferir, rasque chocolate branco ou coco ralado e jogue por cima e leve para gelar.

PELA WEB

Comentários

  • pode ser chantily de chocolate ?

  • Bom porque o pave ficou bem grande, deu pra todo mundo.

  • Fiz e ficou mto bom,coloque raspas de chocolate meio amargo tbm,fica mto bom !!!!!

  • Fiz e ficou mto bom! Decorei com chantily e chocolate ao leite derretido hummmm...

  • Adoro essa receita!!! Toda vez que a faço,molho os biscoitos com suco de maracujá com açúcar. Fica muito bom!!!

  • Achei muito boa, da próxima vez vou substituir o coco ralado por raspas de chocolate.

  • fiz só o mousse e ficou ótimo!!!

  • nossa td fds vou fazer aki na minha ksa a receita é uma delicia otima viu...adorei...

Ver mais