• Entrar
  • Cadastrar
Pavê de Maracujá
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.6 / 5 (9 avaliações)
Ver todos os 8 comentários
Pavê de Maracujá
Vídeo sugerido Pavê de biscoito e Nescau Video 1 de 15
Pavê de MaracujáPavê de Maracujá@ Priscila
Pavê de MaracujáPavê de Maracujá@ Eliane Moreira Fueta
Icone flèche
Pavê de Maracujá
Pavê de Maracujá
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
M
Por MARIA BARBOSA

Ingredientes (8 porções)

  • chantilly1 caixa de chantily
  • biscoito champanhe1 pacote de bolacha champanhe
  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • suco de maracujá1 copo de suco de maracujá
  • 1 lata de leite vaca
  • 1 caixa de gelatinha sabor maracujá

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Faça um mousse de maracujá. Coloque no liquificador, o leite condensado, o creme de leite, o leite, o suco de maracujá e a gelatina dissolvida em um copo de água. Bata por uns 5 minutos, está pronta a mousse.

  2. 2

    Arrume em um refratário as bolachas, despeje a mousse por cima.

  3. 3

    Leve para gelar, depois de incorporado.

  4. 4

    Bata o chantily, conforme as instruções, e jogue por cima da mousse.

  5. 5

    Se preferir, rasque chocolate branco ou coco ralado e jogue por cima e leve para gelar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.