• Entrar
  • Cadastrar
Espetinho de peru
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
I
Por Isadora bazzan machado

Ingredientes (4 porções)

  • peito de peru500 g de peito de peru
  • suco de limão2 colheres (sopa) de suco de limão
  • alho2 dentes de alho amassados
  • Sal e pimenta-do-reino
  • pimentão verde3 pimentões verdes
  • tomate-cereja4 tomates cereja
  • queijo minas frescal200 g de queijo branco cortado em 8 cubos
  • óleoÓleo para untar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte o peito de peru em 16 cubos.

  2. 2

    Tempere com suco de limão, o alho, sal e pimenta-do-reino.

  3. 3

    Corte cada pimentão em 8 quadrados.

  4. 4

    Monte 4 espetos, intercalando os cubos de peito de peru e de queijo com pimentão e os tomatinhos.

  5. 5

    Unte uma chapa ou grelha e asse os espetinhos.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.