Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 e 1/2 pacote de biscoito água e sal
  • 7 bananas nanicas maduras
  • 1 e 1/2 xícaras (chá) de óleo
  • 3 xícaras (chá) de açúcar cristal
  • 2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (chá) de sal
  • Açúcar refinado
  • Canela em pó
  • Óleo para untar

Modo de Preparo

  1. Triture os biscoitos no liquidificador e peneire.
  2. Deve render 5 xícaras de chá, reserve.
  3. Bata no liquidificador 4 bananas, o óleo e os ovos.
  4. Em uma tigela coloque a farinha de biscoito reservada e misture com o açúcar, o fermento em pó
  5. e o sal.
  6. Acrescente o creme de banana, mexa bem.
  7. Despeje em uma assadeira de 22x35 cm, levemente untada com óleo.
  8. Cubra a massa com o restante das bananas, cortadas em rodelas.
  9. Asse em forno médio, pré-aquecido, por uns 30 minutos, ou faça o teste do palito.
  10. Após assado retire do forno e polvilhe com açúcar e canela.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!