Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Couve-flor com molho branco

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 couve-flor média cozida

Molho Branco:

  • 1 fio de óleo
  • 1/2 cebola ralada
  • Bacon picadinho a gosto
  • noz-moscada a gosto
  • Salsinha (pode ser a salsa desidratada)
  • 1 colher amido de milho
  • 1 copo e meio de leite frio sem ferver
  • 1 colher sopa de requeijão
  • 1 caixinha ou lata de creme de leite

Modo de Preparo

  1. Cozinhe a couve-flor (não cozinhar inteira).
  2. Coloque os pedaços da couve em uma refratário de vidro.

Molho:

  1. Aqueça o óleo, refogue a cebola e o bacon.
  2. À parte dissolva o amigo de milho no leite, o sal a gosto e acrescente ao refogado.
  3. Mexa até engrossar, se precisar pode acrescentar mais leite, sempre mexendo para não empelotar.
  4. Deixe ferver um pouco, desligue e acrescente o creme de leite e o requeijão, misture bem. Coloque o molho sobre a couve-flor, polvilhe queijo ralado e leve ao forno até gratinar. Sirva com arroz branco ou com carne assada.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!