Em uma panela grande, coloque o azeite e doure o alho sem deixar fritar muito.
Acrescente a cebola, o tomate, o pimentão, a pimenta e a azeitona, deixe cozinhar até os ingredientes começarem a ficar moles.
Acrescente o camarão e deixe cozinhar um pouco até o camarão ficar cozido.
Adicione o pomarola, coloque um pouco de água no recipiente do pomarola e coloque junto ao molho.
Acrescente o leite de coco, repetindo o que foi feito com o pomarola, coloque o sal e prove para ficar a seu gosto, mexa sempre para não grudar no fundo da panela. Quando tudo estiver fervendo coloque o filé cortado em pedaços médios, mexa até cobrir eles com todo o molho, se for necessário acrescente mais um pouquinho de água.
Após isso não mexa mais o peixe para que não se desmanche, após cozinhar um pouquinho o peixe já ficara cozido, quando perceber que ele já está todo cozido mas ainda firme, apague o fogo e coloque tudo em um marinex, se não couber em um pode-se dividir em 2.
Cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar, quando o queijo dourar está pronto para ser servido. Vai muito bem com um vinho tinto seco de boa qualidade.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Anderson
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Uma delicia de receita!