• Entrar
  • Cadastrar
Massa básica para panqueca
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
4.3 / 5 (7 avaliações)
Ver todos os 6 comentários
Massa básica para panquecaMassa básica para panqueca@ Kátia Cristina
Massa básica para panquecaMassa básica para panqueca@ Kátia Cristina
Massa básica para panquecaMassa básica para panqueca@ Kátia Cristina
Icone flèche
Massa básica para panqueca
Massa básica para panqueca
Massa básica para panqueca
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
b
Por Bruna de oliveira

Ingredientes (12 porções)

  • ovo3 ovos
  • amido de milho1 xícara de amido de milho
  • farinha de trigo1 xícara de farinha de trigo
  • leite1 xícara de leite
  • margarina2 colheres (sopa) de margarina
  • fermento em pó químico1 colher (chá) de fermento em pó
  • sal1 pitada de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata bem todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Deixe descansar por 5 minutos. Aqueça uma frigideira pequena untada apenas com margarina, despeje um pouco da massa, deixe dourar bem dos dois lados. Recheie a gosto.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.