Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de massa tipo parafuso
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 abobrinhas
  • 1 cebola
  • 100 g de bacon
  • Sal
  • 1/2 copo de água
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 1 colher de sopa de queijo parmesão de boa qualidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão com um pouco de sal.
  2. Em outra panela leve para dourar a cebola picadinha no azeite, acrescente a abobrinha cortada bem pequena, o sal (cuidado com a quantidade porque o bacon é salgado).
  3. Refogue bastante, quando ficar dourado acrescente o bacon cortado em quadradinhos e dê uma refogada rápida.
  4. Acrescente o 1/2 copo de água, tampe a panela, deixe até secar a água.
  5. No final acrescente o creme de leite sem soro, coloque o queijo por cima e sirva.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!