Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • Fatias de pão francês duro
  • 300 g de purê de batata
  • 2 berinjelas pequenas
  • 1/2 xícara de salsa bem picada
  • 4 dentes de alho picado
  • Sal a gosto
  • Azeite para refogar
  • Queijo ralado

Modo de Preparo

  1. Corte as berinjelas em rodelas finas e refogue no vapor com o alho, a salsa e o sal a gosto.
  2. Pegue as fatias de pão francês coloque 1 colher de sopa rasa de purê, 1 rodela de berinjela e salpique com queijo ralado.
  3. Coloque todos os pães em uma forma e leve ao forno médio por 10 minutos.
  4. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!