Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 1 panetone de 500 g (frutas ou chocolate)
  • 4 ovos
  • 500 ml de leite
  • 1 caixa de creme de leite
  • 3/4 de xícara de açúcar
  • Gotas de baunilha ou essência a gosto
  • 1 colher de sopa de manteiga ou margarina sem sal
  • Margarina ou manteiga para untar
  • Canela para polvilhar

Modo de Preparo

  1. Corte o panetone em fatias e coloque- as em um refratário untado com margarina.
  2. Reserve.
  3. Coloque no liquidificador o restante dos ingredientes e bata até misturá- los bem.
  4. Distribua todo o líquido sobre o panetone, polvilhe a canela, aguarde 5 minutos e leve ao forno para assar a 180° graus, até dourar.
  5. Sirva em temperatura ambiente ou morno.

PELA WEB

Comentários

  • Eu fiz hoje, ficou show uma deliciaaaaaaaa!!! obrigada pelas dicas que são de ouro.

  • adorei o pudim de panetone

Ver mais