Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 350 g de penne
  • 300 g de abobrinhas
  • 3 tomates maduros
  • 1 cebola
  • 1 dente de alho
  • 1 punhado de manjericão
  • 4 colheres (sopa) de azeite
  • Sal
  • Pimenta

Modo de Preparo

  1. Cozinhar o penne de acordo com as instruções da embalagem.
  2. Cortar as abobrinhas em tiras e depois deixá-las do tamanho dos pennes.
  3. Tirar a pele e sementes dos tomates e cortá-los em tiras
  4. Cortar a cebola e o alho finamente. Dourá-los no azeite.
  5. Acrescentar as abobrinhas e algumas folhas de manjericão. Temperar com sal e pimenta. Cozinhar por uns 7 ou 8 minutos.
  6. Na metade do cozimento acrescentar os tomates e aumentar o fogo. Desligar quando a abobrinha murchar e o tomate soltar água.
  7. Acertar o sal e a pimenta e acrescentar o restante do manjericão. Regar o penne com o molho.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!