Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de óleo
  • 1 copo de leite
  • 2 colheres de sopa de queijo ralado
  • 1 pitada de açúcar
  • 2 pitadas de sal
  • 15 colheres de sopa de farinha de trigo (divididas em 6 colheres e depois em 9 colheres)
  • 2 colheres de sopa de cenoura ralada 1 boa pitada de orégão
  • 2 colheres de sobremesa de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bater no liquidificador as gemas, o óleo, o leite, o queijo ralado, o açúcar, o sal e 6 colheres de trigo até misturar bem.
  2. Desligue.
  3. Acrescentar a cenoura, o orégão e pulsione o liquidificador só duas vezes.
  4. Reserve.
  5. Em uma tigela, bata as claras em neve, coloque as 9 colheres de trigo restantes, a massa que reservou e mexa devagar e por último o fermento biológico.
  6. Coloque a massa em forma de pão (bolo inglês) untada com margarina e enfarinhada com farinha de trigo e leve em forno alto, pré-aquecido, por mais ou menos 30 a 35 minutos.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!