Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 100 g de margarina
  • 3 gemas
  • 3 colheres (sopa) de azeite
  • 1 xícara de leite quente
  • 1 pitada de sal
  • 1 xícara de amido de milho (maisena)
  • Farinha de trigo até dar o ponto
  • Salsichas (de preferência sem corante, cortadas em tiras pela metade e cortadas ao meio, formando 4 tirinhas)

Modo de Preparo

  1. Junte as gemas, o azeite, o sal, o leite, a margarina e misture bem. Acrescente a maisena e a farinha de trigo até o ponto de uma massa maleável. Abra a massa com um rolo, corte em tiras de acordo com as tiras das salsichas. Enrole a massa, formando um "pacotinho" sobre a salsicha. Passe em clara batidas levemente e com um pouquinho de água e, em seguida, no queijo ralado. Frite de um lado, sem mexer, até dourar o queijo. Vire e termine de fritar. coloque em um papel absorvente para retirar o excesso do óleo.

PELA WEB

Comentários

  • Adorei a receita

Ver mais