Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 2

Ingredientes

  • 4 xícaras de chá de farinha de trigo
  • 2 xícaras de chá de açúcar
  • 2 xícaras de chá de leite frio
  • 3 ovos
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de chá de extrato de laranja
  • 1 pires de nozes picadas
  • 1 colher de sopa de uva passa sem sementes

Modo de Preparo

  1. Passe as nozes e a uva passas em um pouco de farinha de trigo, para que elas fiquem secas e reserve. Coloque na batedeira, as gemas, o açúcar, a margarina e bata bem com 2 colheres de leite.
  2. Após, acrescente a farinha e o restante do leite e bata bem.
  3. Bata as claras em neve, e junte a massa com o extrato e o fermento,
  4. bata bem e desligue a batedeira.
  5. Acrescente as nozes e as uvas passas, misturando com a colher.
  6. Use forma redonda, de furo bem untada.
  7. Leve ao forno quente (200º graus) até colocar um palito na massa e o mesmo sair seco.

PELA WEB

Comentários

  • Esta receita é muito boa!!!Coloquei uma xícara de nozes e não coloquei as uvas passas e o extrato de laranja, mesmo assim ficou uma delícia.Também deixei para misturar delicadamente as claras em neve com uma colher, junto com as nozes. Fiz o recheio e a cobertura de uma receita que peguei neste site, ficou super suave.(Usei uma forma quadrada).

    • Parabéns pelas alterações e obrigada pelo elogio...

  • bom so ficou faltando receita da cobertura mais o resto e exelente

    • Meus bolos não tem cobertura...., Abraços

Ver mais