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Preparo
Rendimento 5 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Para os bifes:

    • 1 kg de carne moída de preferência de segunda, como por exemplo músculo
    • 1 ovo
    • 2 cebolas médias
    • 3 ou 4 dentes de alho
    • 1 colher (sopa) de sal
    • Orégano
    • Pimenta
    • Farinha de rosca

    Molho:

    • 2 cebolas médias picadas
    • 4 tomates maduros picados
    • 2 dentes de alho
    • Cheiro verde
    • 1 cubo de caldo de legumes
    • 200 g de extrato de tomate

    Cobertura:

    • 200 g de mussarela

    Modo de Preparo

    1. Bata no liquidificador a cebola picada, o alho, o ovo e os demais temperos.
    2. Junte à carne moída em uma tigela e acrescente a farinha de rosca até dar o ponto (tem que ficar mais ou menos firme para moldar os bifes).
    3. Molde como se fossem hambúrgueres grossos, passe-os na farinha de rosca novamente. Frite-os em frigideira em óleo quente até dourar. Acomode-os em um refratário e faça o molho.

    Molho:

    1. Enquanto frita a cebola picadinha em um fio de óleo, o restante dos ingredientes do molho (menos o extrato) devem ser batidos ligeiramente no liquidificador, junte tudo e cozinhe por uns 10 minutos, junte então o extrato de tomate.
    2. Jogue o molho sobre o bifes e cubra com a mussarela fatiada.
    3. Leve ao forno alto por uns 10 minutos para gratinar.
    4. Sirva acompanhada de arroz e salada de folhas variadas.

    PELA WEB

    Comentários

    • O sabor ficou horrível. A carne moída não absorveu o sabor dos temperos e apesar de fritar por bastante tempo,por dentro ficou crua e olha que botei o tamanho de um hamburguer normal, sem exageros.

    • Ótima receita...meu marido adorou!!!!!!!

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