Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de bacalhau fácil

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de lascas de bacalhau
  • 3 batatas médias
  • 1/2 xícara de salsinha picada
  • 2 colheres (sopa) de sopa de cebola
  • 1/2 cálice de vinho branco
  • Sal, noz-moscada e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite para fritar

Modo de Preparo

  1. Dessalgue as lascas de bacalhau, deixando-as de molho de um dia para o outro. Troque a água pelo menos 2 vezes. Escalde-as por 5 minutos em água fervente. Escorra e deixe esfriar. Cozinhe as batatas em ponto de purê. Desfie o bacalhau em uma vasilha. Prove o sal e acrescente mais, se necessário. Junte a batata já espremida, a salsa picada, a sopa de cebola, o vinho branco, a noz-moscada e a pimenta-do-reino, raladas na hora. Amasse tudo até formar uma mistura bem homogênea. Faça bolinhos ovais, na medida de uma colher de sopa. Frite-os no azeite. Podem ser assados, se preferir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!

CATEGORIAS RELACIONADAS