Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 14 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 colheres de sopa de maizena
  • 1 lata de leite (ou leite de coco)
  • 3 claras
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 xícara de açúcar para caramelizar

Modo de Preparo

  1. Bata no liquidificador as gemas, o leite condensado, o creme de leite, a maizena e o leite (ou o leite de coco).
  2. Passe para uma panela e deixe até levantar fervura.
  3. Reserve.
  4. Caramelize um pirex com a xícara de açúcar e coloque o creme em cima.
  5. Bata as claras em neve com as 4 colheres de sopa de açúcar e cubra o creme.
  6. Leve para dourar no forno por 5 minutos.
  7. Sirva frio.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!