Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 5 claras em neve
  • 1 pitada de sal
  • 300 g de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Ligue o forno e deixe esquentar bem. Unte a forma e polvilhe com farinha. Bata as claras em neve bem firmes. Misture a pitada de sal, o açúcar, o fermento e adicione as claras, aos poucos, batendo constantemente, até as claras ficarem bem firmes.
  2. Despeje o creme na forma, coloque no forno e imediatamente desligue, deixando o bolo dentro, até que o forno esfrie completamente (uma noite é o ideal).
  3. Com uma faca destaque o bolo das bordas da forma e coloque sobre um prato. Coloque sobre o bolo com 1/2 litro de sorvete de creme e adicione laranjas em calda, ou geléia de damasco, ou geléia de morangos, fica a seu gosto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!