1h 30min
Ingredientes (24 porções)
Massa
Recheio
-
-
-
-
-
-
1/2 xícara de azeitonas pretas sem caroços
-
-
-
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Massa:
Bata todos os ingredientes no liquidificador menos a farinha de trigo.
- 2
Despeje a mistura em um recipiente, acrescente a farinha de trigo e sobre esta o fermento.
- 3
Misture bem e em seguida sove a massa.
- 4
Divida-a em 2 ou 3 partes, conforme sua preferência para o tamanho dos pães e espere descansar por 30 minutos.
- 5
Recheio:
Misture todos os ingredientes em um recipiente e regue com azeite.
- 6
Montagem:
Abra a massa como um disco, espalhe o recheio em quantidade suficiente e enrole como um rocambole.
- 7
Pincele com gema e leve para assar em forno pré-aquecido, por cerca de 30 minutos.
- 8
Repita a operação com as outras partes de massa.