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Preparo
Rendimento 8 porções
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Ingredientes

  • 1 peça de contra-filé
  • 8 cebolas
  • 8 dentes de alho
  • 1 lata de azeitona preta em pedacinhos ou rodelas
  • 1 maço de cebolinha
  • 700 g de queijo mussarela em fatias
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto

Modo de Preparo

  1. Peça para o seu açougueiro cortar a peça de contra filé em uma manta ou compre a peça e você mesmo corte.
  2. Tempere a gosto com sal e pimenta-do-reino.
  3. Rale as 8 cebolas e distribua a cebola ralada em cima da manta de carne.
  4. Fatie os dentes de alho e também distribua sobre a carne.
  5. Pique bem o maço de cebolinha.
  6. Espalhe a azeitona preta em pedaços e a cebolinha picada sobra a carne também.
  7. Coloque as fatias de mussarela sobre a manta.
  8. Enrole a manta com cuidado e amarre com um barbante para que não solte enquanto assa.
  9. Coloque em forno pré-aquecido, a 180°C, pelo tempo aproximado de 1 hora por kg de carne.

PELA WEB

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